
견 코스 메뉴. 왼쪽이 원래 메뉴고, 오른쪽은 갑각류 못 먹는 사람을 위해서 대체해준 메뉴다.▲

해황소스 송로버섯 전복 류산슬. 맛과 향이 진하고 부드럽게 잘 넘어간다.▲

부용소스 송로버섯 전복 류산슬 ▲

자연송이 탕 바오. 이 날 먹은 것 중에 베스트다. 국물 한 방울도 안 남기고 다 먹었다.▲
여기다 라면 끓여먹으면 참 맛있겠다는 발칙한(?) 망상이 들었다.

깐풍 왕새우. 껍질째 다 씹어먹을 수 있을 정도.▲

하지만 나는 이 대체메뉴가 더 맛있었다. 깐풍소스 닭고기. 겉바속촉에 간까지 딱 맞았음.▲

한우 안심과 특상야채. 한우 안심이다. 부드럽게 잘 넘어간다. 저렴한 요리와 비싼 요리의 차이점을 알 수 있는 게 야채가 참 싱싱하고 맛있다는 것.▲

내가 고른 식사는 짬뽕. 맵기 적당하고 해산물 풍부하고 면 탱글하니 맛있다. ▲

이건 볶음밥인데 흠.... 별로였다. 볶음정도는 괜찮았지만 건더기가 너무 부실.▲

마지막 디저트▲
정가가 인당 135,000원인데 하나카드 프로모션으로 81,000원에 먹었다. 전체적으로 만족이다.
직원들도 매우 친절하시고 세심하시다.
고층이라 경치도 좋다.

창밖을 찍은 사진. 날씨도 아주 좋았네.▲
여기가 주말은 특히 주차가 불편하니 무료발렛카드 있다면 적극 활용하는 게 좋다.
끝.
★★★★★
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